Votre note
Livres documentaire
Ma pâtisserie zéro gluten
Display1
Ma pâtisserie zéro gluten
Editeur
Grund
Description
1 vol. (195 p.) : illustrations en couleur : 30 x 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Plus de 65 recettes de pâtisseries sans gluten élaborées par la chef Marie Roulier, des grands classiques aux créations originales : financier, éclair, paris-brest, cheesecake, etc. ©Electre 2021
Bande d'annonce
Informations
Note General : Lexique. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 11/07/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Le petit manuel de la viennoiserie
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Cuisine sans gluten pour les nullissimes
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Cuisine sans gluten pour les nullissimes
Auteurs
Exemplaires
Non disponible