Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Ma pâtisserie zéro gluten

Display1
Ma pâtisserie zéro gluten
Editeur
Grund
Description
1 vol. (195 p.) : illustrations en couleur : 30 x 24 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Plus de 65 recettes de pâtisseries sans gluten élaborées par la chef Marie Roulier, des grands classiques aux créations originales : financier, éclair, paris-brest, cheesecake, etc. ©Electre 2021
Bande d'annonce
Informations
Note General : Lexique. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 11/07/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...