Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

L'Atlas pratique des fromages

origines, terroirs, accords
Display1
L'Atlas pratique des fromages
Parution
2018
Editeur
Marabout
Description
1 atlas (271 p.) : en coul. : 25 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu. Entièrement illustré et commenté, cet ouvrage recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez : • Devenir incollable sur les race laitières • Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...) • Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG). • Dénicher le best of des crémiers • Découvrir une cartographie inédite.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. et webliogr.p. 270 . - Glossaire . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.37 SIC

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...